從小華華那裡拿來的

http://tw.starq.com/newstar2/okstarq.php


...........................................................................
整體性格
koringo小姐,善解人意,負責可靠;文雅恬靜,作風委婉,懂得享受生活情趣;也有堅定不移,不受約束的一面。
待人性格
koringo小姐待人:容易被感動;善於應對也自得其樂;不愛出風頭;有領域感但不強烈;非常重視隱私。
處世性格
koringo小姐處事:不愛管閒事;非常有彈性;溝通良好;不鑽牛角尖;有些天馬行空;隨性自在機動靈活。
性格缺點
koringo小姐性格的缺點為:比較浪費出手相當豪奢;有時候比較情緒化容易感情用事;偶爾會動作緩慢老是慢半拍。
價值觀
koringo小姐重視的價值觀為:傳播真理;親密的感情;愛情的滋潤;較不擅長:鞏固權力;節儉守財;出頭爭先。
愛情性格
koringo小姐在愛情上喜歡從容不迫的進展,享受浪漫情調,不會太過粘膩;較常表現:善良包容,慢條斯理,樂觀積極,風格獨特。
金錢性格
koringo小姐的金錢觀:花錢很得體不浪費也不小氣,能夠按照計劃用錢;容易把錢用於:製造夢想,提升生活品味,紓解壓力,追求新奇。

koringo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()